Cмотри

Синий-Синий
Смотри.Я взлетаю.Не верится?
А ты уж как-то поверь.
Ушел..ну конечно..это ведь ты
Мальчик который всегда первым закрывает дверь.

Смотри-это я...нет,нет,не та
Девочка "свисни и прибежит"
Теперь по другому всё
Мой путь даже и близко с твои не лежит

Смотри...Смотришь?
Ну а теперь плачь,горько плачь,
Я буду приходить к тебе в каждом
Сне,как тот палач

А ты беги,беги к своим девочкам-дурочкам
Только запомни : я уж такой не буду
Я тебя забуду
Да что там,я уже забыла
Как-то остыло,переболело
"переплакала ночь" как говорится в песне
Которая нравилась мне между прочем очень

Смотри.Я взлетела.
Что-то?Вернутся хочешь?
Нет-нет!"Так будет только хуже"-
Как ты мне когда-то сказал
Ах,да.И запомни :я больше не твой причал.