Непослушное сердце

Татьяна Славная
Мне хочется забыть твои черты.
Чтоб стало всё равно сейчас, где ты.
И с кем теперь проводишь дни и ночи.
Но сердце забывать тебя не хочет.
И невозможно сердцу приказать:
Остановись. Не надо вспоминать.

Хочу забыть я смех и голос твой.
Чтоб стало всё равно мне, что с тобой.
Неважно, где и с кем сейчас живёшь.
Но сердце хочет верить в то, что ждёшь.
И невозможно сердцу запретить
Любить тебя. Без памяти любить.