Он был романтиком, каких не видел свет

Евгения Лео
Он был романтиком, каких не видел свет,
Он с жадностью хватал секунды жизни
Писал по памяти он тех, что больше нет,
Себе тропу чертил цветами вишни

Из звезд любил только одну,
Ту, что звончее всех смеялась,
Прощался слезно с нею по утру,
Она с закатом снова возвращалась

Он был романтиком, к себе тянуло море.
Соленым бризом его встречал рассвет
И он сливался с ним в невидимом узоре,
Не замечая мимо проходящих бед


23.11.11