Рождество

Татьяна Демидова Поливаева
Волхвы в яслях увидели младенца.
Им путь открыла Вифлеемская звезда.
Нет на земле нигде, такого места,
Где б в этот день не славили Христа!

Сошла с небес на землю - благодать.
И Дух Святой крылом коснулся мира.
Святая женщина, Мария, дева-мать,
Во искупление, нам сына подарила.

Христу, поём во славу Рождества,
В сей день пришёл на землю - Избавитель.
Всем людям – «дар священный божества»,
Он наш Отец, он Свет, он наш Учитель!