поздно

Святослав Клоков
и ничего не нужно кроме слова

и каплю веры

литр небытия

приводит идеальные примеры

все было

было

было

было

зря....




к чертям собачьим

выпитая вечность

аккорд последний

вальса

пьяный хохот

пусть за спиной

смеются злые дети

мне все роднее

в смерти

отчего-то


и ничего

и только

сны и сказки

принцессы рыцари

голодные драконы

и по талонам

забесплатно

счастье

и нежносправедливые

законы


не дай нам боже

выйти

в чисто поле

и в одиночку

воевать

с врагами

спаси от хлада

глада

и короны

а лучше выпей

полбутылки

с нами


ты извини

на больше не хватило

и глас шестый

играет

нам бетховен

коль ты не дал

нам

музыки красивой

мы атональностью

свободу

упокоим


не плачь

о нас

уставший старый дьявол

мы слишком долго

верили

в нирвану

пустые песни

падали

и рвали

безумный мир

великими словами


и ничего

пусть только

серый пепел

танцует

по бессмысленной планете

январский дождик

ловят ртами дети

и мы за все

в безудержном

ответе


за пьяные базары

сны и сказки

за глупое

безжалостное

счастье

и ничего

и только

злая память

ах ампутируйте

чтобы не страшно падать


в твое безглазие

бессильный

смертный боже

и только

пьяным кулаком

по

пьяной роже

чтоб ничего

чтобы светили звезды

хотя конечно же


возможно



поздно