Объятие камня..

Эди Розенберг
..объятие Камня-глухое..
безжалостный Камень не слышит..

Кто знает,как стонет душа дни и ночи?
       МОЛЧА!
Как сердце рыдает..тоской кровоточа?
       МОЛЧА!
Как гаснут глаза,застилаясь бриллиантовым дымом?
       НЕЗРИМО!
Как руки простёрлись в призыве,оставшись пустыми?
       НЕЗРИМО!

..объятие Камня-слепое..
бесчувственный Камень не видит..

       Здесь призраки бродят,
             Здесь тени смеются,
                И жизнь исчезает нелепо..
       Здесь музыка Камня!..
             Здесь Камня полотна!!.
                ..О!Как же ты ГЛУХА!!и СЛЕПА!!!