О городе Горьком

Руслан Давлетшин
Шарф намотан на башку
Я вспоминаю
Поезд номер 041
Всё тот же вагон под номером ноль
Биосортир
Пьяных "Рубина" фанатов
Да бессонную холодную дорожную ноябрьскую ночь...