я напишу на небе новые...

А-Мира
...и время нас уже не лечит
от ран, не заживающей любви
и боль от слез, которых больше нет
не жди ее и не зови...

и ночь, что сны нам в дом приносит 
расставит звезды по местам...
закрой глаза и прыгни в полночь
навстречу новым, светлым снам.

не позабудь оставить сердце мне
и поцелуи губ своих...
я напишу на небе новые
слова, из собственных стихов...