Я верю!

А-Мира
Я так ждала тебя родная
И каждый миг, летел за два.
Все годы о тебе мечтала
Ждала одну, одну тебя.

И сны, похожие на сказку...
Слова забыты навсегда...
С лица сниму, обиды маску
Я верю - сбудется Мечта...