Друзья достали, познакомили

Косачев Виктор Александрович
Друзья достали, познакомили

Я за тебя, огульно не сказал.
Под пыткою, на дыбе не скажу.
Да и к чему настой, как яд из трав.
Коль без тебя, с ума с тех пор схожу.

И знаю, не вернёшься никогда.
Не скажешь – Любый, чаю дай попить.
Проходит всё, а время как вода,
И вспять её, не в силах воротить.

С тобой мы можем, только помечтать.
Вернуться в лучшие мгновенья  встреч.
И в тишине, чтоб время скоротать
Зажжём огонь, любуясь бликом свеч.

Теперь уж не читаем гороскоп.
Тошнит при виде карт, седых старух.
К чему гадать, давно жужжат – потоп.
А если будет, смерть одна – нет двух.

Ну что же, не сложилась жизнь, прости.
Наверно чёрт, копыто приложил.
Пожить хотелось, как всегда в чести.
Семейным счастьем! Свято дорожил.
------------------------------------------------------
        Июль 2011г.