Не сложившиеся пазлы любви...

Татьяна Каташинская
Минутами,часами и годами,
Мы собирали пазлы наших чувств.
Горели...Остывали временами,
И часто вспоминали нашу грусть.
   
Свою любовь мы собирали по частицам.
Но видно не хватило в ней звена.
Ушла она...Растаяв по крупицам,
А между нами чёрная стена...

Нам не вернуть того,что раньше было.
Рассвет не встретить больше нам вдвоём.
Не соединить нам судьбы воедино.
В надежде на любовь,пойдем своим путём.