Лихие миражи и кутежи лихие

Агата Кристи Ак
*
Любови Гроголь

Лихие миражи и кутежи лихие,
Лихие виражи, чего ещё, скажи,
От жизни нашей ждать. Пишу тебе стихи я,
В них ни на гран притворства, веры, лжи,

Но месть ещё в них есть, но бьётся жилка нервно,
Чуть запотеет вдруг стекло, коль подношу
Стекло к губам любви - живая значит, верно?
Накину шерстяной платок, и провожу

Любовь в глухую ночь, и след снежком засыплет,
Поутру - горизонт один, да снега гладь,
Тогда и я умру, и прорыдает скрипка,
И сможем мы с тобой верны друг другу стать.


                2012-01-06