метель

Анна Баранова
Шальные мысли человечьи, достигнув свой предел,
Рождаются в метель, проникнув
В нутро ветрОвых дел.

Белым-бело. И снег, беспечно, вбирая мыслей суть,
Закручиваясь и играя,
Летит куда-нибудь.

Мешает будничное с вечным, прекрасное с любым.
Уравнивает все согласно
Понятиям своим.

Когда ж придет весна и солнце растопит снега бель,
Когда апрель тепла накопит,
И зазвенит капель,

Земля родится вновь. И воды - кристальны и чисты -
Наполнят этот мир начальной
Идеей красоты.

Нам явится возможность снова писать с нуля...
Какое счастье помнить это в начале февраля:)