Мы - друзья!!!

Макс Брыксин
Я стих напишу на твоём языке...
Чтобы смог ты меня понять.
Чтоб, узнав незаконченный текст на листке,
Ты бы смог пару строк дописать...
Я всплыву облаками твоей высоты...
Чтобы в трудный момент поддержать.
Чтоб, увидев улыбку, исполнить мечты
Было б просто, как пятью пять...

                Ведь мы друзья, и этого не отнять.
                Мы - друзья!!! И этого не отнять.
                Все, кто вокруг нас, должны понять...

Я поймаю сигнал на твоей частоте...
Чтобы знать, почему ты не спишь.
Чтоб, закрывши глаза, в неземной темноте
Мы прошлись по обрывам крыш...
Я стану раскатом для каждой грозы
Чтобы небо у прочих украсть.
Я пропастью стану для каждой слезы,
Чтоб им некуда было упасть...

                Ведь мы друзья, и этого не отнять.
                Мы - друзья!!! И этого не отнять.
                Все, кто вокруг нас, должны понять...

Я котёнком побуду в живом уголке...
Чтобы смех и тепло подарить.
Я стих напишу на твоём языке,
Чтоб не смог ты меня забыть...