Отзыв на Рабочий класс Рабское Мышление

Валерий Денисов
Отзыв на «Рабочий класс» (Рабское Мышление)
http://www.stihi.ru/2009/08/03/6739
***********************
А вот современные частушки:
Им зачем рабочий класс,-
Фабрики заводы?!
Вдруг, сплотившись, спросят Власть:
Кто ресурсы продал?!

Двадцать лет мы строим рынок,
Не построив ничего!..
Всё продали, разделили,-
Без работы,- ждём его!..

Что-то строить, создавать?!
Власти - лишний геморрой!
Проще всё распродавать:
Совесть, фонды и сырьё!

Отобрали у народа
Все права и льготы,-
Грабить, воровать свободно
Бросился чиновник...

За коррупцию, откаты
Пожурит ворюгу Власть,-
Не отнимут, не посадят...
Как у нас не воровать?!

Кто "кошмарит" честный бизнес?!
Рейдеры, захватчики -
Не бандиты, а юристы,-
Власть, суды! всё схвачено!..

Безработица нужна
Власти олигархов,-
Заставляет нищета
Всех пахать за пайку!
С улыбкой,

Валерий Денисов   06.01.2012