Миражи

А-Мира
Когда бы знала я, что будет
ждала бы я тебя тогда...
И не разменивала бы судьбы
и каждый день бы берегла.

И новый день с утра с тобою
закончился б ночной порой...
И жизнь лилась бы той рекою,
что уносила б вдаль с собой.

И нежность, страсть, мечты и слезы
и сердце - бешенно в груди
Стучит и ждет, когда же снова
растают утром Миражи...