Сплюшки

Татьяна Ханенко
Сплюшки – сплюшки…
Устали игрушки,
На мягких подушках спят.

Зайки и хрюшки
Спрятали ушки
Рядом с тигрёнком лежат.

Куклы – подружки,
Тарелки и кружки
Тихо во сне сопят.

Спят медвежата,
Щенки и котята.
Звёзды в окошко гладят.

Только наша
Куколка Маша
Скачет, не хочет спать.

Слушай, Маша,
Спит даже каша,
Быстро ложись в кровать!

Чтоб нашим сплюшкам,
Сплюшкам – игрушкам
Видеть сны не мешать!