С Иисусом рождены мы под одним Созвездием

Тамара Мамина
С Иисусом рождены мы под одним Созвездием.
Вы знаете, что Козероги - Богом мечен знак?
К вам обращаюсь с праздничным приветствием,
Поверить в чудо каждый ведь мастак.

Рождественская ночь сулит нам волшебство.
Ночь колдовская...счастье наворожит.
Родился Бога сын и на душе светло!
ОН таинства все во 100 крат умножит.
06.01.2012г. 21:00.