Муз-бригада

Макс Брыксин
Если я встану рядом рядом - споём мы с ними вместе!
Если их всех не будет - не будет этой песни.
И,быть чтобы честным,
Я всё скажу без лести:
"Вы для меня сейчас на первом месте!!!"


Вот моя гитара,
Вот пара барабанов,
Звук синтезатора;
Такая музбригада.


Прошу занять скорее удобнейшее место,
Если интересно,о чём же будет песня.
Пока что неизвестно,пуста или бесполезна.
Но я делюсь ей с вами просто и безвозмездно.


Вот моя гитара,
Вот пара барабанов,
Звук синтезатора;
Лихая музбригада.


Можно спесть что-то вместо:
Про юность или детство,
Про яркий свод небесный,
Про ящик или кресло.
Но эта спета песня,
Пуста и бесполезна.
Мне было интересно её сыграть совместно


С простой гитарой,
С парой барабанов.
Был с нами синтезатор,
Такая вот бригада.

   
Пускай умы все треснут от такого теста,
Но ведь порою можно вкусить деликатеса!!!


Послушать звук гитары,
И ритм барабанов,
Услышать синтезатор,
Всё это - музбригада!