Сонет

Десятый Вал
             Лидии Зайдлиной
             с благодарностью за вдохновение:
             http://www.stihi.ru/2011/07/24/4081



А разве спросит нас Любовь -
Когда, к кому,  где, и как долго? 
Рванёт – и полетят осколки –
Так  сердце ранит  нежность-боль.

И будут  страстности  мгновенья,
Бессонница,  гнев и хандра.
И чувственность. Придут  слова, 
Несущие  нам вдохновенье.

И не загадывай – насколько,
Судьбой дано – так принимай
Поочерёдно – ад и рай,
Они приходят к нам невольно.

Влюблён поэт? "Коммент" излишен:
Коль суждено – не спорь с Всевышним.


С РОЖДЕСТВОМ, ЛИДОЧКА! СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ!