Не для нас...

Макс Брыксин
Между тем, кем я был,
И тем, кем я стал
Несколько прожитых лет,
Сотни дней и ночей.
Оглянувшись ты поймёшь всё сам:
Стоит ли добытый свет
Пламени всех погашённых свечей.

Эти годы я
Всё никак не мог забыть
Улыбку твоих глаз.
И в себе храня,
Вспоминаю те слова,
Что связывали нас.


          Но видно не для нас этот путь.
          Я обещал тебе убить ту боль,
          Что нам не давала вздохнуть.
          Теперь я понял:
          Нам с тобой
          Не нужно бить за покой,
          Ведь всё со временем придёт само собой...


Разве мог тогда я ожидать
Увидеть мир с другой стороны,
Почувствовать вкус перемен?
Я впитывал всё, что ты могла мне дать,
Я отдал всё, что мог подарить взамен!


          Но видно не для нас этот путь.
          Я обещал тебе убить ту боль,
          Что нам не давала заснуть.
          Теперь я понял:
          Нам с тобой
          Не нужно бить за покой,
          Ведь всё со временем пройдёт само собой...