Умничка

Татьяна Ханенко
У нас Диана умничка,
Умничка – разумничка!
Книжечки читает,
Игрушки собирает.

Утром чистит зубки.
Вытирает губки.
Зарядкой занимается.
Опрятно одевается.

Аккуратно кушает.
Папу, маму слушает.
Вот какая умничка,
Умничка – разумничка!