Верь. Люби. Борись

Арссс
;Не позорь отца. Никогда не сдавайся.
Борись до конца и в любви признавайся.

Вновь и вновь слыша тот же ответ - 
Борись за любовь, даже если её нет.

Если она есть лишь в одном сердце,
Выложись весь. Ищи ключ от дверцы.

В победу поверь. Пытайся снова и снова.
Не сломай дверь. Нежно щепни то слово.

Это слово "люблю". Не бойся отказа.
Не плачь, молю. Любовь - не зараза.

И лекарства нет, она будет грызть.
Вот тебе совет: Верь. Люби. Борись.