Опять

А-Мира
Опять сижу и жду звонка
На сердце - рана кровоточит
И каждой каплей на ладонь
Любовь мою на "нет" изводит...

Опять прошел сегодня день
Без нежности твоей и ласки.
Исписан мной последний лист
Той повести глава - на части...

Опять играет за окном, зима с весною
И запорошено окно - не быть с тобою
Любовь уходит от меня - я дверь закрою
О новом чувстве, о любви, опять мечтаю.

Опять спешу к тебе...опять,
Забыв про все на свете:
"Не знать, тебя бы мне не знать" -
Мне, на прощанье скажет ветер...