Не ругай!

Григорий Кудашов
1) Валится с неба задумчивый снег   Em
На вчерашнюю траву.   C   G   D
В мусорку брошен разорванный чек,   Em
Я немало их порву.   C   G   D
Ты мне правдой отплати   C   G
За мое желанье лгать.   Em   C
Нам с тобою по пути.   D   C   G   
Прекрати меня ругать.   C

Пр.:
Не ругай ты меня   Em   A7
Лишь за то, что люблю.   D   Em
Не прощайся, браня –
Я ночами не сплю.
Я не сплю по ночам,
Я терзаю струну,
Я терзаю топчан
И ору на луну.

2) Тает под небом растоптанный снег
На сегодняшней траве.
Мокнет прическа который уж век
На усталой голове.
По слепой грязи иду,
Еще долго мне шагать.
Я всегда тебя найду,
Но прекрати меня ругать.

Припев.

1996