zero assoluto - grazie

Поумолчанию
кто знает, будет ли возможность
узнать, чем всё в итоге обернётся.
и что ни день - одна тревожность,
что спешит...
а кто-то спит,
но, может быть, в конце концов проснётся.

эти моменты ты пережила,
а я себя в тебе узнАю,
будто вижу из оконного стекла
твое молчание, я которому бескрайно доверяю...

грациэ
за вместе проведенные мгновенья,
за тайный мир манящих соприкосновений.
за обещания, за ласковое слово,
кроме тебя не нужно ничего другого.

нас разделяют сантиметры,
и так сладко быть с тобою рядом.
желанья словно ветры,
а кусают будто ядом.
я вижу нас, неразделимых, снова вместе
в этом бескрайнем времени и странном месте.
и разговоры наши в сигаретном дыме...
и ты как роза, но проросшая в пустыне...
и мы с тобою ждем, чего, не знаем сами,
но есть счастье, что струится между нами.

грациэ
за вместе проведенные мгновенья,
за тайный мир манящих соприкосновений.
за обещания, за ласковое слово,
кроме тебя не нужно ничего другого.

за каждый день и каждый вечер,
за каждый поцелуй при встрече
благодарю.
и льются песен океаны,
но повторять не перестану:
тебя люблю.

грациэ
за вместе проведенные мгновенья,
за тайный мир манящих соприкосновений.
за обещания, за ласковое слово,
кроме тебя не нужно ничего другого.