Её ты любишь в этот миг..

Таисия Олеговна Кучина
Отзыв на произведение:   "Аромат счастья" - поёт Юрий Востров   [Юджин Папуша]



Её ты любишь в этот миг..http://www.stihi.ru/2012/01/06/10765
И наслаждаешься мгновеньем..
Щекой прижалась..тихо спит..
Глядишь ты с нежным вожделеньем..

И знаешь что она уйдёт..
К тому..другому..ну и пусть..
А счастья миг..лишь сердце гложет..
Печаль..в сто крат усилив грусть..

А сердце любит всё ж..Другую..
Которая в мечтах хранится..
И с нетерпеньем встречи ждёшь..
Чтобы навек соединиться..