***

Тарас Сагайдак
Я хочу быть ни с кем не знаком
Я не хочу быть чьим нибудь знаком
Я хочу в глазах твоих
Видеть то от чего бы я плакал.
Забери у меня сон
Я хочу чтобы он был твоим
Забери у меня дождь
Или я буду падать с ним.
После этого ты уйдешь
Ты уйдешь без прощания в даль
Я хочу тебя не просить
Возвращаться скорей а жаль.
Все вокруг посереет так
Что придется носить очки
Бледно розовых несколько пар
Я куплю чтобы видеть в ночи.
Мы забудем свои имена
Они больше нам ни к чему
Они были нужны нам давно
Свое время всегда всему.
Летний ветер мне принесет
Терпкий запах твоих духов
Я втяну его глубоко
Чтобы с силой выдохнуть вновь.