Лишённые

Николаева Елена
Лишённые духа - молчите -
Вам стрессы и боль ни к чему.
Лишённые совести - рвите,
Разорьте свою же страну.
Лишённые разума - правьте,
Народу зашорив глаза,
С три короба правды раздайте,
Лишь верил бы он в чудеса...
Лишённые голоса - войте,
С досады зубами скрипя.
Лишённые Родины - стойте
На паперти, власти кляня...