вскрывая вены...

А-Мира
Я отпускаю боль свою,
не раскрывая свое сердце.
Огнем сгорит ночной закат
и утро, не наступит завтра.

Ничем на свете не живу,
когда тебя со мною нету.
Свои я мысли отпущу
туда, где пустота отныне.

И утром ранним на заре
роса в траве, сверкая тает...
И взгляд твоих огромных глаз,
ночного неба - океаны...

Ничтожны в мире города
и страны, даже - континенты,
Когда сгорят в огне слова -
любовь умрет, вскрывая вены.