слышишь?

Сидни Вишес
Слышишь? Давай говорить тише!
Босыми бегать по крышам!
Ты же небом дышишь,
Увидишь,встретишь звезды манишь,
Стоишь какбудто бы спешишь,
Меня к себе небрежно тянешь
Вдохнешь влюбленно, и молчишь.