Заклинание

Татьяна Ханенко
Цените жизнь – она, как миг промчится,
Не тратьте своё время зря!
Прошедший день уже не повториться –
И НОВЫМ ДНЁМ НАПОЛНИТСЯ ЗЕМЛЯ!

Любите жизнь, природой восхищайтесь,
Ведь, как прекрасны реки, горы и поля!
Любите птиц, их пеньем наслаждайтесь –
И КРАСОТОЙ НАПОЛНИТСЯ ЗЕМЛЯ!

Стремитесь к небу, солнцем согревайтесь,
Любуйтесь утром, как встаёт заря
И радостно в лучах её купайтесь –
ТЕПЛОМ И ЛАСКОЙ ПУСТЬ НАПОЛНИТСЯ ЗЕМЛЯ!

Любите ближнего, добрее быть старайтесь.
И, чтоб ценили вас родные и друзья,
Терпимей будьте к ним, по-чаще улыбайтесь –
ДОБРОМ И НЕЖНОСТЬЮ НАПОЛНИТСЯ ЗЕМЛЯ!

Любите Землю, нас она взрастила.
Дала нам жизнь, конечно же не зря.
Любите всё вокруг и в целом мире –
ПУСКАЙ ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНЯЕТСЯ ЗЕМЛЯ!