***

Настасья Занозина
Огроменные глаза!
Стынет в кухне чай.
Я не знаю, что сказать.
Боже, выручай!
Глупый хохот и.. беда!
Что сказать могу?
- Вот. Погрейся у огня.
Я сейчас приду.
Забежав к себе на миг,
Охладиться чтоб,
Я пишу вот этот стих.
Вытирая лоб.
Морщу я его как след :D
Муза, приходи!
Тут заходит.. Боже, нет!
- Я решил зайти.
"Ну и что, что ты решил?
Видишь - занята?"
Ну а вслух скажу: "Спеши!
Жарко от огня!".
- Чай остыл, - он скажет мне. -
Скоро ты аль нет?
Мысль: "Бесспорно, очень мил,
Спору как бы нет".
- Ну пойдём. ("Чего он ждёт?")
Милый мой, родной!
Он же - за руку возьмёт.
Прямо как в кино!
- Мне с тобою так легко, -
Удивит меня. -
Ты - как птица - высоко...
Ты - мечта моя!
И летишь ты - как стрела.
Как я восхищен.
("Как же я восхищена!
Уж не льстит мне он?")
Я отвечу в тот же час:
- Подожди, прошу!
Пару строчек, пару фраз.
Может, я приду!

Чай, пожалуй, без меня.
И вообще. Уйди.
Не люблю твои слова.
Не люблю. Прости.