Танго розовых грез

Лоренс Бриг
 
У  разлапистых  пальм
   и пьянящих скитаний прибоя,
В парке тайных надежд,   
   где прохлада играет с листвой,
Где под солнечный блюз
   и дурманящий запах левкоя,
Страстный танец любви
   я танцую, сближаясь, с тобой.

Танго трепетных чувств,
   где порхает пушистая нежность,
Где слились в унисон –
   плавный шаг и изящное «па».
Танго диких страстей,
   где в объятьях строптивая ревность,
Где  скрывает,  смеясь, 
   свой греховный ларец сатана.

Танго розовых грез
   под мурлыканье диких желаний,
И когтистая страсть,
   пробуждают томленье в груди.
Ни к чему здесь слова,
   для сердечных твоих обещаний.
Просто, котик, ласкай,
   И, как дьявол, развратно люби.


Фотография из Интернета.