Новогоднее

Кажется Стерва
Я влюбилась? Я влюбилась!
Вы меня поздравьте, люди!
Искра счастья засветилась
В черноте восточных глаз,
И, расправив томно крылья,
Я за ним срываюсь в пропасть,
Я любима! Я всесильна!
(может, в жизни в первый раз).
Дождь январский нестандартный
Гармонирует с весною,
Той, что ночью новогодней,
Родилась в моей душе!