***

Катерина Земная
Привыкнешь к пустой жизни
Без друзей, врагов, любимых родителе знакомых, соперников
Только ты и твоя боль
Гитара,  алкоголь
Голос пропьёшь
Струны порвутся
Музыка кончится, но всё заново
Просто приостанови пластинку
А потом вруби на всю
Найди наркотик и адреналин
Надоест – давись ядом
Издевательство поможет, отчаяние  и боль.
Начерти на стене установки
И следуй им
Заполни пустоту
Не замечай утрат
Ты просто становишься старше
И хуже
С каждой минутой.

25.01.11