Прости

Ринат Сабиров
Взгляда пропасть пугала
Как тень подвала. Порой бывало
Ты замечала и вермута мало
На дне моего бокала.

А мысли стали кружиться
Как птицы с твоей страницы,
Тупицы и снега крупицы.
Порой бы остановиться.

Засохли краски до Пасхи.
С тобой без опаски, без маски.
Непокой от меня, а не ласки
И не сибирский хаски.

В твоем ноутбуке от скуки
Грел уши и руки. Суки,
В моем уже стуки и глюки
И новые строки разлуки.