Черный список

Стася Маньяк
Помести меня в черный список:
Не узнаешь, что я звонила,
Не услышишь тяжелых мыслей,
Не исполнишь, о чем просила.

Размести меня в списке игнора:
Не сотрешь сообщений входящих,
Не ответишь словами притвора,
В них поверить так заставлявших.

Безразличье не спрячешь за смайлами
Поцелуев звезд, скоб улыбок.
Песен нежных не засыплешься файлами.
Есть на все это черный список...