***

Оксана Шушкевич
Пока что сердце моё бьётся...
Пока что тлеет огонёк...
Никто!Никто не прикоснётся!!!
Никто его не разобьёт!!!-
Всё потому,что нет надежды,
Всё потому,что веры нет,
И нет любви,и нет,как прежде,
Сердечка моего в живых уж нет...
Всем вопреки и всем назло скажу одно-
Хоть в чём-то мне и повезло...