На тихом столе...

Чудеса От Чудака
На нём живут грусть,смех, мечты.
Вера,надежда и любовь.
Сотни желания простых
От колыбели до гробов

Я заселю в сочинение-дом
Создам законы для житья.
Про их жизнь напишу я том
Многостраничного жилья
 
Они растут,они цветут
С людьми,природой и страной
Ведь я дарю простор,уют
Под "электрической луной"

Растёт игрушечный мирок
Словно из кубиков конструктор
Ведь самый главный я игрок
Творец,хранитель и кондуктор.

Мой тихий стол живёт
Лишь только жизнью личной
С него взлечу в полёт
С тетрадкою-сестричкой.