СашБаш

Святослав Клоков
и черные дыры на светлой душе

и все от винта

если жить не достало

потом из окна

через семь рубежей

сквозь сладкую смерть беспокойного лада....

***


а черт его знает почему

но Башлачева вспомнил...

как новый мальчик

на войну

замест

к себе

безжалостных

героев

***

а мне до боли

хочется в разведку

в глубокий тыл

родимого врага

уйти

и не вернуться в клетку

чтобы вахтер

заплакал

у креста