Один...

Мит Руми
Один…
Среди лиц, массовок и поддельных картин
Среди Оль…Юль…Наташ и Альбин
Любитель поэта, которому друг Гражданин

Один…
В соленых водах дрейфующих льдин
Обгорелая резина среди кучи новеньких шин
Растяжка на коже среди канавных морщин

Один…
Горб неудач на теле невинных равнин
В череде идентичных скомканный блин
Который мог быть, но никогда не станет твоим…

Один…
Среди псевдо друзей и знакомых сардин
Не ставший колец таинственный властелин
Серебром разбавляя копну материнских седин

Один…
С удовольствием бы разрядил карабин
Во всякого рода непристойных скотин
С ощущением таким, когда Наши брали Берлин

Один…
В бою, сука, когда никто никогда один на один
Тут нет достойного поведенья серьезных мужчин
И пассия в погребе, видимо, стоящих вин

Один…