Эксы авторам конкурса Свет и Тень от ВПС

Блиц-Молния
1. Накеру Старший
"Надежда есть"

Надюшка долго не желала
Обрадовать собою папу прежде,
Сидела до последнего в родзале,
Чтоб к дочкам подарить в конце Надежду...

2. Валька Сипулин
"Менуэт"

Два ангела скакали по роялю,
По клавишам, как малые ребята,
И в результате всё насочиняли -
Рок, менуэт, собачий вальс, кантату...

3. Своеволие
"Три Ангела"

На триллеры - приходит Ангел Чёрный,
А вот на мелодраму - Ангел Белый,
А Рыжий Ангел - в камеди влюблённый...
Им Жизнь смотреть так фильмы повелела.

4. Ольга Заря 2
"В поисках света"

Всюду Зло, куда ни глянь!
Эй, Добро! Ну, где ты?
Не нужна нам глухомань -
Мы привычны к Свету!

5. Михаил Битёв
"Вы не ссорьтесь, ангелы, пожалуйста..."

Ангелы, земные наши странники,
Ссориться вам не к лицу, любезные!
Вы с небес к нам посланы в охранники,
Так, что охраняйте нас по-честному...

6. Александр Савостьянов
"День и Ночь"

За свет яркий, День, Ночь совсем не любила,
В ночной тишине одиноко бродила...
А День без остатка в любви к ней сгорал,
С приходом её - до утра умирал...

7. Лора Круг
"Свет и Тьма"

Свет и тьма в борьбе своей сильны -
Постоянно, в стадии войны!
Лучше пусть они друг друга подменяют,
Чем до серости невзрачной полиняют...

8. Зосима Мирошник
"Три Я"

Бывает, что в глазах двоится
И личность может на двоих
Делиться, то есть, быть в двух лицах...
- А тут деленье на троих?!

9. Алексей Кузнецов
"Компромисс"

То озадачит ангел нас,
То окрылит, то одурачит,
Погладит крылышком подчас,
А то пошлёт к чертям собачьим...

10. Лариса Семиколенова
"Выбор"

Ангелы в том не виновны,
Что по жизни мы грешим.
Выбираем полюбовно
Путь свой. А потом пищим...

11. Галина Василенко
"На правильной волне"

Пришла любовь ко мне без стука
И влезла в душу, словно уж.
Мне дьявол шепчет: "Эта штука -
Покруче, чем законный муж..."