Приду утром в рождество

Валентина Боос
Я приду домой с утра
В смазанной помаде,
С целой кучей барахла
И искрой во взгляде.
Под окном,как резвый конь
Будет бить копытом
Мерседесик дорогой
Позолотой крытый,
В новом норковом манто
Вся светясь,как елка
Приду утром в рождество,
Одетая с иголки.
Спросишь:с кем всю ночь была?
Нагло изменяла?
Я отвечу:вот,чуть-чуть
Поколядовала.