Короче, снова берег, сад и дом...

Полина Синёва
***
Короче, снова берег, сад и дом.
И от крыльца видна полоска пляжа.
Сказания прерывистая пряжа.
Три пушкинские мойры под окном.

Мельканье в титрах не остановить.
И отраженье в зеркале честнее,
и бочка по волнам плывет быстрее,
когда Лахесис ослабляет нить.