Высота вечности

Ленивый Критик
Еле слышимая мелодия,
Спускающаяся
с недостижимых высот вечности,
Касающаяся
нежной и сладостной волной
Биения сердца и прерывистого дыхания,
Увлекающая в сияющие дали,
Полные призрачных воспоминаний
И улыбающихся грёз...