Cлужебный роман. Пародия

Нина Орлова
На Конкурс Пародий 8 сезон
http://www.stihi.ru/2012/01/02/2603

Исходный текст – стихотворение Евгения Глебова-Крылова «Тук! Тук! Тук!»
http://www.stihi.ru/2011/12/30/1054

Пародия «Служебный роман»
            
            Друг мой институтский
                Предложил гульнуть,
                Но не с проституткой,
                С «боссой»  - ну и ну!
                Мышкой  шнырь мыслишка:
                Неужели… вдруг?(С)
                Не с моим умишком:
                Тук! Тук! Тук! (С) (отчётливый звук по пустой голове)

               Помню, было всяко…,
                В цирк билет купил,
                Но сказала «бяка».
                Я же полюбил!
                Думала, карьера
                Мне одна мила.
                Дети – вот премьера!
                Зла! Зла! Зла!

                Как-то в кабинете
                Ей сюрприз цветов
                Сделал без ответа,
                Будто лгать готов!
                И подрался с типом,
                Защищая честь,
                С этим индивидом!
                Месть! Месть! Месть!

                Должность боком вышла,
                Но люблю ведь я!,
                Раз, сотрудник бывший,-
                Зонтиком меня!
                Как в такси уселись -
                Поцелуй в уста!
                - Счастлив, Новосельцев?!
                -Да! Да! Да!

06.01.2012 г
Картинка из интернета.

Примечание. Это ПАРОДИЯ на стих Евгения, а не на Фильм Рязанова)))) Не путайте пожалуйста! Фильм здесь - мотив))))