Любовь прошла

Федор Щурик
Осколки сердца рассыпаны по полу
Ногами давишь ты их... раздается треск.
Душа моя осталась абсолютно голой
В глазах наших исчез тот прежний обоюдный блеск.

А было хорошо все.. мы гуляли
В кино ходили, ели эскимо.
Любовь свою теперь мы отыграли
Осталось черным прежде розовое полотно.

Кто виноват не знаю, виноваты оба.
Да и зачем сейчас все это ворошить
Любовь прошла и не дожив до гроба,
Дала возможность нам самим дожить.

Поэтому уйди с моих осколков, леди,
Я соберу их.. положу в карман.
Пойду-ка, прогуляюсь по проспекту,
Может найду другую я мадам.