Через 25 лет

Валерий Залесский
1 Через 25 лет на душе у нас капельки пота
Выступят от бесконечных блаженных трудов.
Через 25 лет кропотливой душевной работы
Мы выпьем по стопке да за урожай наших светлых плодов

Через 25 лет я сломаю душой свои двери.
Их нужно ломать, ведь заклинил душевный замок.
Через 25 лет ты мне скажешь "А я в тебя верил".
Но булыжником сдавлена шея. С ним идти этот срок.

Припев: Через 25 лет я открою ту дверь, которую начну открывать я сейчас

2 Через 25 лет мне булыжник в медаль обератится.
А пока начинаю я долгий душевный забег.
Если я для того, то однажды такое случится.
Кто-то десять, кто пять лет бежит человек.

Ну а пока...

О рюмке водки мечтать, друг мой, все таки надо.
Бегу я дистанцию. Допингом будет совет.
Смысл жизни моей - мне за бег мой наступит награда.
Но бежать по дороге мне надо все 25 лет

Припев: Через 25 лет я открою ту дверь, которую начну открывать я сейчас
Сейчас
Сейчас
Сейчас
Сейчас