Москва. Зима

Ксения Вишневина
Все вроде бы в прошлом, уже не вернешь
Все радости наши и горе.
Но если ты только навстречу шагнешь
Все вновь возродиться вскоре.
И может быть глупо теперь рассуждать,
Но только я все-таки верю,
Что все еще можно вернуть время вспять,
Позволь мне, я это проверю.
А просто ты руку ко мне протяни,
Раскрой же мне душу, не бойся,
Ты все еще дорог мне – это пойми
И мне наконец-то откройся.

2008 г.